Рулет с банановой начинкой (вариант)
Рулет с банановой начинкой (вариант)
Ингредиенты:
Для бисквита:
3 яйца
0,5 ст. сахара
0,5 ст. муки
1/4 ч.л. гашеной соды
Для крема:
0,5 банки сгущенки
1 баночка (130 гр) нежной творожной массы без сахара, я использовала "Активию" творожную без добавок
1 банан (еще банан для украшения)
Способ приготовления:
Смешать все для бисквита, тесто выложить тонким слоем на противень, покрытый пекарской бумагой. Выпекать 15 минут при 150 гр.
Приготовить крем: смешать сгущенку с творожной массой, добавить измельченный банан.
Готовый бисквит отделить от пекарской бумаги, немного остудить.
Смазать бисквит кремом, на один край положить банан.
Сформировать рулет.
Готовый рулет сверху покрыть оставшимся кремом.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter