Булочки к завтраку

Булочки к завтраку


Булочки к завтраку

Ингредиенты:
тесто:
1 п. сухих дрожжей (11 гр.)
150 мл теплого молока
30 г сахара
щепотка соли
510 г муки
2 яйца
150 г мягкого слив. масла (или маргарина)
начинка:
Варенье/джем (вишневый, черничный)
посыпка:
4 ст.л сах. пудры

Способ приготовления:
Заместить тесто, разделить его на 16-17 шариков, в каждом шарике сделать углубление и положить в серединку джем, залепить и придать форму шарика. Выложить в форму для выпечки, предварительно застеленную бумагой для выпечки, выложить туда шарики (оставляя между ними достаточно места), посыпать сах. пудрой и дать подняться в теплом месте 20 минут.
Выпекать 20 минут при 175°. Перед подачей посыпать сах.пудрой.
P.S. У меня на картинке кол-во булочек больше, чем в рецепте, т.к. я их делала детям в дет.сад маленькими.

Фото:

Булочки к завтраку



Булочки к завтраку



Булочки к завтраку



Булочки к завтраку



Булочки к завтраку



Булочки к завтраку

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1435
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.