Шоколадно-банановые мафины
Шоколадно-банановые мафины
Ингредиенты:
3 спелых банана
170г розмягчёного маргарина
2/3ст.белого сахара
2/3ст.коричневого сахара
2 яйца
2ч.л розрыхлителя.
1/2ч.л соли
1ч.л ванильного сахара
2 чашки муки
2чашки маленьких кусочков шоколада.
Способ приготовления:
взбить маргарин и оба вида сахара,до бела.
добавить потёртые на тёрке бананы и яйца,и дальше взбивать.
муку,разрыхлитель,соль смешать,и осторожно подмешивать к взбитому тесту.
потом добавить шоколад и перемешать.
форму для мафин смазать маслом,лил же вложить бумажные корзиночки,столовой ложкой выкладывать тесто.
розровнять вверх.
выпекать при 175гр.,15-20 минут.
вытянуть,остудить и украсить.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter