Треугольники с мясом
Треугольники с мясом
Ингредиенты:
Тесто:
100млл-воды,
42г-сырых дрожжеи(расстворить),
туда 250мл-сливки 33%,
1-яйцо,
2ст/л-йогурт молочный,
3ст/л-масло растительное,
0,5ч/л-сахар,
0,5ч/л-соли,
все тчательно перемешать,
добавить 1 пакетик -разрыхлителя,перемешать,
затем муку-500-600грмм.
Фарш :
мясо по деньгам ,по вкусу.
Добавить луку,
специи,
яйцо,
немного молочка для мягкости..
Способ приготовления:
Замесить тесто,отставить для подъёма.Два раза поднимитца на третий можно випекать.Тесто не капризное,в подъёме лёгкое.Фарш сделаний заранее .Остальное всо на фото.Выпекать при Т-180,до получения румянца.Треуголники сверху промажте желтком+2ч/л воды...
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter