Рогалики (под любую начинку)
Рогалики (под любую начинку)
Ингредиенты:
2 яйца
200 гр сахара
500 гр творога
200 мл растительного масла
1 пачку ваильного сахара
2 пачки разрехлителя
700 до 800 гр муки
начинку по вкусу
Способ приготовления:
Замесить мягкое тесто и на 30 мин. оставить лежать.
Разделить тесто на 8 чястей
Каждую часть раскатать не тонкой лепешкой и разрезать на 8 частей, как торт.
На каждый треугольник полажить начинку. Я делала с вишней и с маком
Завернуть в Рогалик и выпекать на 180 градусов около 20 минут, пока станут светло каричневыми.
Пока Рогалики горячие, их можно смазать сахорной водой
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter