Бисквитный рулет с бананом

Бисквитный рулет с бананом


Бисквитный рулет с бананом

Ингредиенты:
Для теста:

6 яиц
6 ст.л. сахарной пудры
3 ст.л. грубой муки (или обычной)
1 пак. рыхлителя
Для крема:

300-350 гр сл. масла
1 банановый пудинг
1 ст. молока
200 гр. сахара
1-2 банана

Способ приготовления:
Яйца разделить на желток и белок.
Белки взбить миксером в крепкую пену.
Отдельно взбить желтки с сахарной пудрой, мукой и рыхлителем.
В получившееся тесто добавить взбитые белки и осторожно (лопаточкой) смешать в однородную массу.
Тесто выложить на противень застеленный кондитерской бумагой и смазаный маслом.
Вытекать 20-25 мин. на умереном огне.
Готовый корж положить на кухоное полотенце.
Отделить кондитерскую бумагу.
Завернуть рулетом (вместе с полотенцем) и оставить до остывания.
Приготовить крем:
Сварить банановый пудинг в стакане молока (я варю всегда на водяной бане, чтоб не подгорел), сахар добавить по вкусу.
Масло (мягкое) взбить с сахаром.
Не прекращая взбивать, добавить слегка теплый пудинг.
Рулет развернуть и смазать 2/3 частью крема.
На край положить банан (по необходимости два) и свернуть в рулет.
Сверху намазать остальным кремом.
Украсить шоколадом (по желанию).

Фото:

Бисквитный рулет с бананом



Бисквитный рулет с бананом



Бисквитный рулет с бананом



Бисквитный рулет с бананом



Бисквитный рулет с бананом



Бисквитный рулет с бананом



Бисквитный рулет с бананом



Бисквитный рулет с бананом

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 4687
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.