Курник с грибами и рисом

Курник с грибами и рисом


Курник с грибами и рисом

Ингредиенты:
Отварной рис,

отварные яйца,

1 отварная курица,

обжаренные грибы,

8 несладких блинчиков

готовое слоеное тесто,

зелень, 50гр. растопленного сливочного масла,

немного куриного бульона

Способ приготовления:
Раскатать слоеное тесто , перенести на противень , слегка смазанный маслом. На раскатанное тесто положить 2 блинчика, на них выложить слой риса, политого растопленным сливочным маслом и посыпанным зеленью,затем первый слой накрыть следующими 2 блинчиками, теперь настал черед отварной курицы. Отварную курочку , нарезанную кусочками, слегка сдобрить куриным бульоном, переложить блинчиками,следующий слой- рубленые яйца, снова блинчики- последний слой- обжаренные грибы. Практически готовый курник накрываем тонко раскатанным слоеным тестом, края защипываем ввиде косички, на верху оставляем дырочку для выхода пара, смазываем курник яйцом и отправляем на 35-40 мин в духовку, при темп. 180С

Фото:

Курник с грибами и рисом



Курник с грибами и рисом



Курник с грибами и рисом



Курник с грибами и рисом

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1620
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.