Кокосовые шарики с начинкой
Кокосовые шарики с начинкой
Ингредиенты:
113г,это полпачки нашнго американского маргарина.
1 яйцо
3-4ст.л молоко
3-4ст.л сахарной пудры
3ст.л кокоссовой стружки
2ч.л разрыхлителя
муки взять столько чтоб тесто нелипло к рукам,где-то 2,5ст.
начинка:
шоколадные конфеты или батончики(у меня батончики марс)
посыпка:
кокосовая стружка
белок взбитый с сахарной пудрой.
Способ приготовления:
желток отделить от белка.
белок отставить,для посыпки.
желток,растопленый маргарин,молоко,пудру,коко-стружку,разрыхлитель смешать,добавить муку и замесить теста,так чтоб не липло к рукам.
готовое тесто,разделить на 3 части,скатать колбаску,порезать на маленькие кусочки,зделать лепёшичку,положить начинку и скатать шарик.
потом этот шарик обмакнуть в взбитом белке и кокосовой стружке.
положить на противень застеленый бумагой для выпечки.
выпекать,20 минут,при 170-175гр.
получаются очень вкусные и хрустящие.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter