Творожник с черной смородиной

Творожник с черной смородиной


Творожник с черной смородиной

Ингредиенты:
Для теста:

300г творога,

100г цельного молока,

1 яйцо,

6 столовых ложек сахара,

6-7 столовых ложек муки.
Для начинки:

примерно 200-250г черной смородины свежей или замороженной,

200-250г сахар,

150г мягкого творога,

2-3 столовые ложки муки.

Способ приготовления:
Сначала займемся подготовкой смородины: смородину помыть, помять толкушкой, соединить с сахаром, довести до кипения, непрерывно помешивая, убавить огонь и уварить в течение пяти минут. Все наша смородина готова. Оставляем ее остужаться.
Творог размять вилкой, добавить сахар, яйцо, молоко, хорошо перемешать. Затем всыпать муку и еще раз хорошо перемешать.
Готовое тесто выкладываем в форму, смазанную растительным маслом, сверху заливаем начинкой и в духовку при 160-180с на 30-40 минут.
Начинка: подготовленную смородину, взбиваем миксером вместе с мягким творогом, всыпаем муку и хорошо перемешиваем.

Фото:

Творожник с черной смородиной



Творожник с черной смородиной



Творожник с черной смородиной



Творожник с черной смородиной



Творожник с черной смородиной



Творожник с черной смородиной



Творожник с черной смородиной



Творожник с черной смородиной

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1543
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.