Торт Зимушка
Торт Зимушка
Ингредиенты:
2,5стакана сметаны
5яиц
300гр.сахара
2,5стакана муки
2,5ч.л соды
2пакетика ванилина
крем
варенье абрикосовое
1банка сгущёнки
200гр.сметаны густой
конфеты рафаэло
какосовая стружка
Способ приготовления:
1,5стакана сметаны,3яйца,150гр.сахара,1,5ст.муки,1пакетик ванилина,1,5ч.л.соды всё чшательно смешать,форму на диаметр28 смазать маслом,выложить тесто и выпекать до золотистого цвета.Остудить и разрезать на 3 части.
Втрой ярус
1ст.сметаны,2яйца,100гр.сахара,1ст.муки,1ч.л.соды,ванилин,перемешать,залить в форму маленького размера,выпечь и разделить на 3 части.
крем
сгущёнку смешать с сметаной
Нижнии коржы смазать вареньем
верхний кремом,весь торт смазать тоже кремом ,посыпать какосом,украсить конфетами
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter