Торт Надежда

Торт Надежда


Торт Надежда

Ингредиенты:
тесто

2-2,5 ст.муки,

200гр масла,

4желтка,

3/4стакана сахара,

1ст.л.молока,

сода на кончике ножа.

Крем

2яйца,

1ст.сахара,

3ст.л муки,

0.5л молока,

150гр масла.

жаренные грецкие орехи.

глазурь

3ч.л какао,

0.5ст сахара,

3ст.л молока,

все смешать и на медленном огне проварить5мин,

затем добавить50гр масла

Способ приготовления:
растереть сахар с желтками,добавить размягченное слив.масло,хорошо взбить.затем добавить остальные продукты.тесто разделить на 4части.испечь 2 коржа па пергаменте,3 часть раскатать на пергаменте и обмазать такой смесью:взбить миксером 4 белка с 0.5ст.сахара до крепкой пены,добавить жарен.орехи и накрыть 4 частью теста раскатанного на пергаменте .выпекать до золотистого цвета коржей,аккуратно снять пергамент,остудить и перемазать кремом:яйца растереть с сахаром,добавить муку,молоко.довести до кипения.взбить в пену масло и все смешать взбивая.двойной корж с безе в середине.покрыть торт глазурью и на холод 5-7часов

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3623
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.