Торт Надежда
Торт Надежда
Ингредиенты:
тесто
2-2,5 ст.муки,
200гр масла,
4желтка,
3/4стакана сахара,
1ст.л.молока,
сода на кончике ножа.
Крем
2яйца,
1ст.сахара,
3ст.л муки,
0.5л молока,
150гр масла.
жаренные грецкие орехи.
глазурь
3ч.л какао,
0.5ст сахара,
3ст.л молока,
все смешать и на медленном огне проварить5мин,
затем добавить50гр масла
Способ приготовления:
растереть сахар с желтками,добавить размягченное слив.масло,хорошо взбить.затем добавить остальные продукты.тесто разделить на 4части.испечь 2 коржа па пергаменте,3 часть раскатать на пергаменте и обмазать такой смесью:взбить миксером 4 белка с 0.5ст.сахара до крепкой пены,добавить жарен.орехи и накрыть 4 частью теста раскатанного на пергаменте .выпекать до золотистого цвета коржей,аккуратно снять пергамент,остудить и перемазать кремом:яйца растереть с сахаром,добавить муку,молоко.довести до кипения.взбить в пену масло и все смешать взбивая.двойной корж с безе в середине.покрыть торт глазурью и на холод 5-7часов
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter