Медово-творожные пышечки

Медово-творожные пышечки


Медово-творожные пышечки

Ингредиенты:
500 гр. творога
300 гр. муки
150 гр. сливочного масла
6 ст.л. сахара
4 ст.л. мёда
1 ч.л. разрыхлителя
2 яйца
1 ч.л. ванильного сахара
сахарная пудра

Способ приготовления:
Растопить сливочное масло и ещё в горячем развести мёд и сахар.
Добавить творог и яйца, хорошенько размешать.
Постепенно добавить просеянную муку, разрыхлитель и ванильный сахар.
Тесто получится липким, поэтому работать с ним при формировании пышечек лучше мокрыми руками.
Противень выстелить пергаментной бумагой, которую нужно смазать сливочным маслом.
Из теста сформировать шарики диаметром 2-2, 5 см., выложить их на бумагу на расстоянии 3 см. друг от друга (в процессе выпекания они станут больше в размере).
Духовку нагреть до 200 градусов и выпекать пышечки 20-25 минут до золотистого цвета.
Остывшие пышечки посыпать сахарной пудрой.

Фото:

Медово-творожные пышечки.



Медово-творожные пышечки.



Медово-творожные пышечки.



Медово-творожные пышечки.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2015
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.