Пирог творожно - ягодный
Пирог творожно - ягодный
Ингредиенты:
1 кг слоённого теста.
2 пачки творога.
ягоды на вкус, любые и сколько угодно.
сахар по вкусу.
1 яйцо.
3 ст.л. сметаны.
1 яйцо для смазки теста.
Способ приготовления:
тесто размораживаем, раскатываем 2 пласта.
один, надризам.
выкладываем начинку.
накрываем вторым пластом, смазываем яйцом.
Начинка.
творог,яйцо, сметану, сахар смешиваем, добавляем ягоды какие есть, можно мороженные клубника, черника,на вкус.
Можно к сладкому творогу добавить кисленькие ягоды - будет вкусно.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter