Кутабы с бараниной

Кутабы с бараниной


Кутабы с бараниной

Ингредиенты:
500 г мякоти баранины,

3 луковицы,

1 гранат,

120 г топленого масла,

соль, перец,

корица по вкусу.
ДЛЯ ТЕСТА:

2 стакана пшеничной муки,

0,75 стакана воды,

соль.

Способ приготовления:
Мясо промыть, нарезать кусочками и приготовить фарш с добавлением лука, заправить солью, перцем, хорошо перемешать, всыпать зерна граната.
Из муки, воды и соли замесить крутое тесто, раскатать как можно тоньше, вырезать кружки. Положить на каждый кружок столовую ложку мясного фарша, завернуть его в виде полумесяца, обжарить в сильно разогретом топленом масле со всех сторон.
Подать кутабы, посыпав корицей.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2413
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.