Хлеб с тыквой

Хлеб с тыквой


Хлеб с тыквой

Ингредиенты:
250 г мякоти тыквы,

100 г пшеничной муки,

175 г кукурузной муки для поленты,

1 ст. л. разрыхлителя,

1 ст.л. сахара,

2 ст.л. очищенных тыквенных семечек,

200 мл молока,

2 яйца,

4 ст.л. растительного масла,

0,5 ч.л. соли.

Способ приготовления:
Тыкву натереть на крупной тёрке. В миске смешать просеянную пшеничную , кукурузную муку, разрыхлитель, сахар, тыкву, семечки, соль. Аккуратно влить молоко, перемешать. Добавить яйца и масло, вымесить тесто. Выложить тесто в прямоугольную форму для выпечки, смазанную маслом. Поставить в разогретую до 200С духовку на 40 мин. ( в журнале указано 25 минут, но у меня выпекалось дольше). Вынуть готовый хлеб из духовки, дать постоять 10 мин. Достать из формы и разрезать на куски.

Фото:

Хлеб с тыквой



Хлеб с тыквой



Хлеб с тыквой



Хлеб с тыквой



Хлеб с тыквой



Хлеб с тыквой



Хлеб с тыквой

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1506
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.