Кята

Кята


Кята

Ингредиенты:
Для теста:

200 г масла,

200 г мацони (можно заменить сметаной, кефиром),

1 пакетики разрыхлителя,

1 яйцо,

2,5-3 ст. муки
Начинка:

1 ст. сахара,

150 г топленого масла,

2,5 ст. муки,

ванилин
Сахарная пудра

Способ приготовления:
Муку перемешать разрыхлителем, масло порубить с мукой. Добавить остальные ингредиенты, сделать тесто.
Для начинки сахар смешать с маслом, мукой и ванилином, при необходимость добавить муку. Должна получится жирная масса крошками.
Поделить тесто на 4 части, раскатать посыпать начинкой, свернуть рулетом. Взять острый нож и нарезать. Испечь при 150 градусов до слегка золотистого цвета. Переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой. Получится около 40 штук.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1616
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.