Пирожки нежнейшие

Пирожки нежнейшие


Пирожки нежнейшие

Ингредиенты:
Тесто:

1 стакан кефира или кислого молока,

0,5 стакана подсолнечного масла,

1 столовая ложка сахара,

1 чайная ложка соли,

1 пакетик сухих дрожжей,

3 стакана муки.

Начинка:

5 яиц,

зелень лука,

петрушка,

соль, перец.

Способ приготовления:
Тесто: все ингредиенты, кроме муки, смешать в посудине, взбить венчиком, чтобы растворить сахар, соль,дрожжи, затем добавить муку и замесить тесто. Оно получается не очень крутое, но подсыпать муку не надо. Полученый комок теста поставить в теплое мето на 30 минут.Тем временем, готовим начинку: отвариваем 5 яиц, нарезаем зелень лука,петрушки, крошим яйца, солим-перчим, можно добавить 2-3 ст.ложки подсолнечного масла. Формируем пирожки и духовку, пока не зарумянятся (примерно 30-40 минут на умеренном огне).

Фото:

пирожки нежнейшие



пирожки нежнейшие



пирожки нежнейшие



пирожки нежнейшие



пирожки нежнейшие



пирожки нежнейшие



пирожки нежнейшие



пирожки нежнейшие



пирожки нежнейшие

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1443
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.