Пикантные рогалики с беконом и горчицей

Пикантные рогалики с беконом и горчицей


Пикантные рогалики с беконом и горчицей

Ингредиенты:
Слоёное тесто
не острая горчица
бекон или ветчина (у меня варёная колбаска)
пармезан
сырой желток для смазки
зелёный лук для рогаликов с беконом
Продукты брала на глаз:), думаю по фото соориентируетесь.

Способ приготовления:
Тесто у меня было покупное
Тесто раскладываем и режим на средние треугольники
Смазываем их горчицей, раскладываем на каждый треугольник бекон, посыпаем лучком или пол-шайбы колбасы (ветчины)
сварачиваем в рогалики, смазываем желтком, посыпаем пармезаном и отправляем в разогретую духовку (200 гр.)примерно на 10 мин.

Фото:

Пикантные рогалики с беконом и горчицей



Пикантные рогалики с беконом и горчицей



Пикантные рогалики с беконом и горчицей



Пикантные рогалики с беконом и горчицей



Пикантные рогалики с беконом и горчицей



Пикантные рогалики с беконом и горчицей



Пикантные рогалики с беконом и горчицей

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1285
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.