Пикантные рогалики с беконом и горчицей
Пикантные рогалики с беконом и горчицей
Ингредиенты:
Слоёное тесто
не острая горчица
бекон или ветчина (у меня варёная колбаска)
пармезан
сырой желток для смазки
зелёный лук для рогаликов с беконом
Продукты брала на глаз:), думаю по фото соориентируетесь.
Способ приготовления:
Тесто у меня было покупное
Тесто раскладываем и режим на средние треугольники
Смазываем их горчицей, раскладываем на каждый треугольник бекон, посыпаем лучком или пол-шайбы колбасы (ветчины)
сварачиваем в рогалики, смазываем желтком, посыпаем пармезаном и отправляем в разогретую духовку (200 гр.)примерно на 10 мин.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter