Пирожное Букет роз

Пирожное Букет роз


Пирожное Букет роз

Ингредиенты:
Тесто слоеное без дрожжевое 250 гр
Яблоки 2-3 шт (нектарины или груши)
Сахарная пудра (заменила сахаром)

Способ приготовления:
Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2 мм.
Тесто тонко раскатать, нарезать полоски 2х30 см.На полоску положить дольки фруктов и завернуть рулетиком,конец теста загнуть под готовую розочку. Выпекать на смазанном противне, при 180 градусах 10-15 минут.
Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.

Фото:

Пирожное Букет роз



Пирожное Букет роз



Пирожное Букет роз



Пирожное Букет роз



Пирожное Букет роз



Пирожное Букет роз



Пирожное Букет роз

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2420
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.