Пирог вкусняшка

Пирог вкусняшка


Пирог вкусняшка

Ингредиенты:
Тесто:
Мука 200 гр
Яйца 4 шт.
Сахар 1 ст.л.
Сгущенка 1 банка
Сода, гашеная уксусом
Начинка:
Яблоки 300 гр
Изюм 50-100 гр
Творог 100 гр
Сахар 3 ст.л.
Глазурь:
Белок 3-х яиц
Сахарная пудра
Ванилин

Способ приготовления:
Для начала приготовить начинку: яблоки очистить, порезать небольшими дольками, выложить на противень с высокими стенками, высыпать сверху изюм, посыпать сахаром, поставить в нагретую духовку до 100 градусов.
Для теста необходимо взбить немного яйца с сахаром, добавить муку, добавить сгущенку, хорошенько размешать.
Вытащить из духовки противень, поверх фруктов аккуратно выложить творог так, чтобы везде было равномерно. Поставить обратно в духовку буквально на 3-5 мин, для того, чтобы творог прогрелся.
В тесто добавить соду, гашеную уксусом, размешать и быстро влить в противень с яблочками, изюмом и творогом.
Выпекать 30-35 мин (150 градусов)
Для глазури взбить миксером холодные белки, постепенно добавляя сахарную пудру и ванилин. Взбивать до получения пышной белой массы.
Выложить глазурь на готовый пирог и украсить присыпками.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1726
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.