Заливной блинчатый кекс-пирог с начинкой

Заливной блинчатый кекс-пирог с начинкой


Заливной блинчатый кекс-пирог с начинкой

Ингредиенты:
Для начинки:
2 варёных яйца
200 г ветчины
250 г тёртого сыра
Для теста:
2-3 яйца
200-250 г сливочного сыра с зеленью типа "Филадельфии"
1 ч. ложка горчицы
2-3 ст. ложки муки
соль, перец, зелень и любые специи по вкусу
кунжут

Способ приготовления:
Испечь блины.
Понадобится немного - у меня ушло всего 6 штук.
Начинка:
Яйца сварить и натереть на тёрке.
Добавить порезанную кусочками ветчину и тёртый сыр.
Добавить специи по вкусу и перемешать.
Тесто:
Яйца хорошенько взбить, добавить горчицу, соль, перец и специи.
Перемешать, добавить муку и снова перемешать.
Добавить сливочный сыр и перемешать в однородную массу.
Собираем пирожок:
На блинчик выложить начинку и свернуть в рулетик.
Проделать это со всеми остальными блинчиками.
Форму присыпать кунжутом и вылить на дно немного теста.
Сверху выложить пару рулетиков из блинчиков.
На блинные рулетики опять немного налить теста и выложить ещё один слой блинчиков.
У меня получилось 3 "этажа".
Залить всё оставшимся тестом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-35 минут.
Дать готовому пирогу 5-10 минут постоять.

Фото:

Заливной блинчатый кекс-пирог с начинкой



Заливной блинчатый кекс-пирог с начинкой



Заливной блинчатый кекс-пирог с начинкой



Заливной блинчатый кекс-пирог с начинкой



Заливной блинчатый кекс-пирог с начинкой



Заливной блинчатый кекс-пирог с начинкой



Заливной блинчатый кекс-пирог с начинкой



Заливной блинчатый кекс-пирог с начинкой

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1904
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.