Овсяное печенье с черносливом
Овсяное печенье с черносливом
Ингредиенты:
2 яйца
80 гр муки
250 перемолотых хлопьев
100 гр размягченного сливочного масла
сахар по вкусу
чернослив и семечки подсолнечника по вкусу. Примерно гр по 100.
Можно использовать любые орехи, курагу, тыквенные семечки и тд.
Способ приготовления:
Масло взбить с сахаром, добавить яйца, хлопья, муку, чернослив, порезанный на мелкие кусочки и семечки. Хорошо вымешать, сформировать печенья и выложить их на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Выпекать минут 15-20 при температуре 220 градусов.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter