"Крабовые" рангуны

"Крабовые" рангуны


"Крабовые" рангуны

Ингредиенты:
Для теста:
1 яйцо
1стакан(250г.)молока или кипячёной воды
0,5ч.ложки соли
мука(я делаю на глаз,сколько тесто возьмёт)
Для начинки:
1 упаковка(200г.) крабового мяса
200г.сливочного сыра или сырки типа"Дружба"
1 яйцо сырое
пол пучка петрушки
соль,чёрный перец по вку у
рат.масло для жарки

Способ приготовления:
Замесить тесто как на пельмени,отложить в сторонку,накрыть и дать отдохнуть.А пока делаем начинку.Крабовое мясо мелко нарезаем,добавляем плавленный сыр и мелко нарезанную зелень(кто не любит петрушку можно заменить зелёным луком или укропом,вобщем любая зелень подойдёт),разбиваем сырое яйцо,солим,перчим,всё хорошо перемешиваем. Из готового теста делаем колбаску,режем на кусочки тонко раскатываем круги.Кладём начинку и залепливаем,как вареники.
Обжариваем в большом количестве масла до золотистой корочки с обеих сторон.
Выкладываем на бумажные салфетки, что бы впиталось лишнее масло.
Подаем с каким-нибудь кисло-сладким соусом

Фото:













Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1887
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.