Бородинский хлеб для ХП
Бородинский хлеб для ХП
Ингредиенты:
дрожжи 2 ч ложки
мука белая 80 гр
мука ржаная 470 гр
вода 300 мл
соль 1.5 ч ложки
сахар 1 ст ложка
сухой квас 4 ст ложки
растительное масло 2 ст ложки
мед 2 ст ложки
уксус 3% 2 ст ложки
кориандр семена 1 ст ложка
тмин 1 ст ложка
Способ приготовления:
сухой квас развести в 110 мл кипятка. все ингредиенты, кроме кориандра и тмина сложить в вашу ХП. тмин и кориандр класть после звукового сигнала.
режим "ржаной хлеб" или "деревенский", у меня режим №2
вес буханки 1000 гр
корочка "средняя"
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter