Рулет с начинкой

Рулет с начинкой


Рулет с начинкой

Ингредиенты:
Тесто:
мука (350 г ?2,5 стакана) с разрыхлителем
маргарин (200г)
сметана или ёгурт/ кефир (100г??стакан )
Начинка:
масло для жарки
лук репчатый (большая луковица)
грибы любые (свежие/консервированные шампиньоны или сушеные, но уже вымоченные_отваренные)
черный перец (1/4 ч.л.)
соль
яйцо
сухой грибной концентрат (1 ст. ложка)
Для смазывания:
желток с молоком
кунжутное семя

Способ приготовления:
Смешиваем все необходимое для теста и помещаем в холодильник на час
Готовим начинку. Сперва тушим лук на медленном огне 5 минут, затем добавляем к нему мелко порубленные грибы, через 5 минут - соль, перец и концентрат – хорошо перемешиваем и тушим еще 5 мин. Охлаждаем. Добавляем взбитое яйцо
Разогреваем духовку до 180. Делим тесто на три части и раскатываем на присыпанной мукой разделочной доске каждую часть прямоугольником, толщиной примерно 2-3 мм. Кладем на всю поверхность треть начинки и скатываем, подворачивая краешки внутрь, в рулетик
Перекладываем рулеты в смазанную маслом форму, смазаваем сверху взбитым желтком с молоком, и посыпаем кунжутом. Выпекаем в духовке до румяности, примерно 30 – 35 минут при 180

Фото:

Рулет с начинкой



Рулет с начинкой



Рулет с начинкой



Рулет с начинкой



Рулет с начинкой



Рулет с начинкой

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1916
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.