Вытяжное тесто

Вытяжное тесто


Вытяжное тесто

Ингредиенты:
2 стакана (200гр) муки
2 ст. л. подсолнечного масла
2 яйца
3/4 стакана тёплой воды
соль

Способ приготовления:
Соединить все ингредиенты, можно с помощью миксера(насадка для теста). Оставить тесто в тёплом месте на 30-40 минут. Максимально раскатать тесто(подсыпая муку по необходимости), растянуть руками очень, очень тонко(оно должно просвечиватся).
Тесто, можно приготовить сразу перед использованием, а можно порезать на полосы, переложить промасленным пергаментом и заморозить. Замороженное тесто доставать по необходимости и размораживать 30 минут при комнатной температуре.
Такое тоненькое тесто идеально подходит для штруделя и для всякой мелкой выпечки.

Фото:

Вытяжное тесто



Вытяжное тесто

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2059
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.