Бургундская яблочно-виноградная шарлотка

Бургундская яблочно-виноградная шарлотка


Бургундская яблочно-виноградная шарлотка

Ингредиенты:

3 яблока;

2 ст.л. кленового сиропа;

80 грамм винограда;

1 пакетик разрыхлителя для теста;

80 грамм маргарина;

1 пакетик ванилина;

7 ст.л. муки;

щепотка соли;

6 ст.л. сахарной пудры;

2 яйца;

¼ стакана молока;

 

Способ приготовления:

Очищенные от кожуры и сердцевины яблоки нарежьте на кубики средней величины.

В растопленный маргарин добавьте яблоки и виноград, тушите в течение десяти минут на среднем огне.

Во взбитые с сахарной пудрой яйца добавьте соль, разрыхлитель, ванилин и муку. Хорошо перемешайте. Добавьте кленовый сироп и молочко.

Затем добавьте виноградно-яблочную массу.

Смажьте форму маргарином.

Выложите тесто в форму.

Выпекайте пирог в разогретой духовой печи при температуре 190 градусов в течение сорока минут.

Посыпьте пирог сверху сахарной пудрой. К столу пирог подавайте горячим либо теплым.


Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2266
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.