Мясные шарики в тесте

Мясные шарики в тесте


Мясные шарики в тесте

Ингредиенты:
мясной фарш свинина + говядина 500г
упаковка слоеного теста 500г
растительное масло для смазывания противня.

Способ приготовления:
Мясной фарш (свинина + говядина) солим, перчим и лепим из него шарики размером с крупный грецкий орех. Их должно получиться 24 штуки.
Тесто разморозить, раскатать, разделить каждую из пластин на 12 полосок.(Честно говоря, я тесто размораживаю не до конца, не раскатываю, а просто режу на полоски и растягиваю их в процессе приготовления).
Обматать мясные шарики тестом.
Противень смазать растительным маслом, на него сложить шарики и отправить в духовку при температуре 200* до зарумянивания (все зависит от духовки, но примерно 25 минут).

Фото:

Мясные шарики в тесте



Мясные шарики в тесте



Мясные шарики в тесте



Мясные шарики в тесте

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3414
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.