Тесто творожное-пирожки с грибами

Тесто творожное-пирожки с грибами


Тесто творожное-пирожки с грибами

Ингредиенты:
Масло сливочное -250 гр.(растопить)
Творог -300 гр.
Яйцо -2 шт.
Мука -3 ст.
Разрыхлитель -0,5 ч.л.
Начинка:
грибы -400 гр.
лук репчатый -2 шт.

Способ приготовления:
Яйца взбить+масло+творог.
Добавить просеянную с разрыхлителем муку.
Тесто разделить на 12 частей.
Подкатать в шарики,потом лепёшку-положить начинку и слепить пирожки.
Швом "вниз" уложить на противень и печь при темп.180 градусов.С одной стороны 15-20 минут,перевернуть и ещё 15-20 минут с другой.

Фото:

Тесто творожное-пирожки с грибами



Тесто творожное-пирожки с грибами



Тесто творожное-пирожки с грибами



Тесто творожное-пирожки с грибами



Тесто творожное-пирожки с грибами



Тесто творожное-пирожки с грибами

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1092
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.