Хрусты

Хрусты


Хрусты

Ингредиенты:
500 мл.кефира
120 гр.маргарина(розтопленого)
1 яйцо
100 гр. сахара
0.5 ч.л.соди
мука(сколько возмёт)
сахарная пудра 200 гр.
подсолнечное масло.

Способ приготовления:
Соду погасить кефиром додать маргарин,яйцо,сахар и муку,чтоб тесто было мягким но к рукам не приставало.
Тесто разделить на 4 части.Взять одну часть и розкатать пласт толщиной 5 мм.,стараясь придать форму квадрата или прямоугольника.Порезать полоски шыреной 5 см.,а каждую полоску порезать на ромбы.В каждом ромбе сделать поздолжний розрез и свернуть как на фото.
Жарить на масле с двух сторон.
Обвалять в сахарной пудре.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2585
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.