Рулетики слоеные с шоколадом

Рулетики слоеные с шоколадом


Рулетики слоеные с шоколадом

Ингредиенты:
2 листа готового слоеного теста,
1 яйцо,
200 г шоколада,
1 ст. ложка воды,
сахар для присыпки,
молотая корица по желанию.

Способ приготовления:
Тесто разморозить при комнатной температуре. Раскатать до толщины 2-3 мм,раскатывая тесто только в одном направлении. Разрезать каждый лист на 12 равных прямоугольников (я разрезала на 8 прямоугольников).
Яйцо взбить венчиком со столовой ложкой воды. Аккуратно смазать каждый прямоугольник взбитым яйцом с помощью кисточки,не допуская попадания яйца на боковые стороны (в противном случае рулетики не поднимутся при выпекании).
Положить на каждый прямоугольник небольшой кусочек шоколада, свернуть из кусочков теста с шоколадом рулетики. Смазать их поверхность взбитым яйцом и присыпать сахаром (у меня смесь сахара с корицей).
Выпекать в разогретой до 180*С духовке около 15 минут,следя,чтобы сахар не подгорел.

Фото:

Рулетики слоеные с шоколадом



Рулетики слоеные с шоколадом



Рулетики слоеные с шоколадом



Рулетики слоеные с шоколадом



Рулетики слоеные с шоколадом



Рулетики слоеные с шоколадом

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1792
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.