Печенье a la конфитюр

Печенье a la конфитюр


Печенье a la конфитюр

Ингредиенты:
Печенье a la конфитюр
250 гр сыра Philadelphia
125 мл размягченного масла
200 мл сахарного песка
2 яйца
1 ч лж экстракта ванили
625 мл муки
0,5 ч лж разрыхлителя
150 мл мелко нарезанного грецкого ореха
200 мл клубничного конфитюра
пудра для посыпки

Способ приготовления:
Итак взбить миксером масло сыр и сахар до растворения последнего
добавить 1 яйцо и желток 2-го,белок оставить для смазки
далее ванильи просеянную муку с разрыхлителем
хорошо перемешать до образования эластичной массы
разделить тесто на 2 части
прямо на тефлоновом противене сформировать 2 приплюснутые колбаски шириной 3 см и длиной 25-30
ручкой от лопатки сделать углубления
смазать всю поверхность колбасок белком
конфитюр растопить чуть в микроволновке
залить в углубления
посыпать бока орехами
и выпечь при темп 350 гр Ф 25-35 минут до образования золотистой корочки снизу
дать выпечке полностью остыть,посыпать пудрой и нарезать по диагонали шириной около 2 см
как указывает автор печенье можно хренить 2 дня при комнатной температуре,или до 3 недель в морозильнике
приятной выпечки
P.S. привожу оригинальную картинку для сравнения

Фото:

Печенье a la конфитюр



Печенье a la конфитюр



Печенье a la конфитюр



Печенье a la конфитюр



Печенье a la конфитюр

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 988
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.