ОВСЯНОЕ БЕЗЕ (усовершенствованная версия)

ОВСЯНОЕ БЕЗЕ (усовершенствованная версия)


ОВСЯНОЕ БЕЗЕ (усовершенствованная версия)

Ингредиенты:
2 белка
2/3 стакана сахара
2/3 стакана овсяных хлопьев

Способ приготовления:
Взбить белки в крепкую пену.
Постепенно ввести сахар, не прекращая взбивания.
Добавить овсяные хлопья, аккуратно перемешать.
Разложить безе на промасленную бумагу при помощи двух чайных ложек или кондитерского шприца.
Поставить в холодную духовку и выпекать при минимальной температуре до твёрдости.

Фото:

ОВСЯНОЕ БЕЗЕ (усовершенствованная версия)



ОВСЯНОЕ БЕЗЕ (усовершенствованная версия)



ОВСЯНОЕ БЕЗЕ (усовершенствованная версия)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 807
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.