Джапанес

Джапанес


Джапанес

Ингредиенты:
8-9 яичных белков,

400 гр. сахара.
150 гр.толченых орехов,

150 гр. кокосовой стружки,

сок лимона,

1 колпачёк ванили,

60 гр. муки.

Способ приготовления:
Белок и сахар ставим на водяную баню,доводим до полного растворения сахара.Затем выливаем в миксер и взбиваем до плотной ,густой массы.
Добавляем всё остальное.
Ложим на протвень пергаментную бумагу,рисуем на ней наши будущие печенья и в каждый кружок кладём нашу смесь.Ставим в духовку на 15-20 минут,температура 180 гр.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1830
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.