Геркулесовое печенье с орехами

Геркулесовое печенье с орехами


Геркулесовое печенье с орехами

Ингредиенты:
600 г овсяных хлопьев «Геркулес»,

200 г сахара,

200 г сливочного маргарина,

2 яйца,

200 г муки,

3—5 г соды,

100 г сахара,

20 г сливочного масла.

Способ приготовления:
В глубокую эмалированную посуду выпустить яйца, растереть их с сахаром, влить растопленный и охлажденный маргарин.
Овсяные хлопья пропустить через мясорубку и добавить их и пшеничную муку в яично-масляную смесь. Замесить крутое тесто.
Готовое тесто раскатать тонким слоем, фигурными формочками вырезать печенье и переложить на смазанный сливочным маслом противень.
Выпекать до зарумянивания.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1287
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.