Геркулесовое печенье с орехами
Геркулесовое печенье с орехами
Ингредиенты:
600 г овсяных хлопьев «Геркулес»,
200 г сахара,
200 г сливочного маргарина,
2 яйца,
200 г муки,
3—5 г соды,
100 г сахара,
20 г сливочного масла.
Способ приготовления:
В глубокую эмалированную посуду выпустить яйца, растереть их с сахаром, влить растопленный и охлажденный маргарин.
Овсяные хлопья пропустить через мясорубку и добавить их и пшеничную муку в яично-масляную смесь. Замесить крутое тесто.
Готовое тесто раскатать тонким слоем, фигурными формочками вырезать печенье и переложить на смазанный сливочным маслом противень.
Выпекать до зарумянивания.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter