Очень сырные крекеры (вариант)
Очень сырные крекеры (вариант)
Ингредиенты:
Мука – 6 ст.л.
Молоко – 80 мл.
Сыр колбасный – 2 кусочка шириной в 1 см
Сыр(у меня был на топленом молоке) – 50 гр.
Маргарин «Пышечка» - 50 гр.
Соль – по вкусу
Способ приготовления:
Маргарин порезать на кусочки и смешать с мукой в крошку.
Добавить молоко (комнатной температуры). Перемешать.
Колбасный сыр натереть на терке и добавить к тесту вместе с солью.
Очень хорошо вымесить тесто.
Разложить его между двумя листами бумаги для выпечки и раскатать.
Сыр натереть на терке, посыпать им тесто и немного присолить (по желанию).
Тесто нарезать на прямоугольнички (по желанию).
Выпекать при 180 град. 10-12 минут.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter