Печенье Ржаное

Печенье Ржаное


Печенье Ржаное

Ингредиенты:
250 гр. маргарина
0,5 ст. орехов
0,5 ст. овсянных хлопьев
250 гр. сахара
1 пакетик ванилина
1 пакетик разрыхлителя
2 яйца
300-350 гр. ржаной муки

Способ приготовления:
орехи и хлопья перемалываем в кофемолке
сахар перемалываем в сахарную пудру
смешиваем маргарин+орехи+хлопья+сах.пудра
добавляем яйца+ванилин
муку смешиваем с разрыхлителем
вмешиваем в тесто, сколько возьмёт
Тесто густое,не липнет к рукам
раскатываем лист тощиной 0,6-0,8 см
выдавливаем формочками
выкладываем на лист
выпекаем до румянного цвета

Фото:

Печенье Ржаное



Печенье Ржаное



Печенье Ржаное



Печенье Ржаное



Печенье Ржаное



Печенье Ржаное



Печенье Ржаное



Печенье Ржаное

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1609
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.