Кокосово-миндальное печенье с маком постное
Кокосово-миндальное печенье с маком постное
Ингредиенты:
Кокосовая стружка белая — 4 ст. л.
Мука — 4 ст. л.
Миндаль (хлопья) — 2 ст. л.
Мак — 1 ст. л.
Кунжутное масло ((или другое растительное, кроме оливкового)) — 1 ст. л.
Корица молотая (щепотка)
Мускатный орех молотый (щепотка)
Соль (щепотка)
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Способ приготовления:
Смешать все ингредиенты.
Добавлять по чуть-чуть горячую воду и мешать до состояния теста.
Руками, смоченными в воде, формируем печеньки (по 1 ч.л. на печеньку) и выкладываем на противень (получается 12 шт.)
Печь 20 мин. при 180 гр.
Я еще делала прослойку: 40 г орехов кешью +5 шт. чернослив+ 1/4 очищ.апельсина взбить в блендере. Но это совсем не обязательно.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter