Печенье на манер Флорентийского
Печенье на манер Флорентийского
Ингредиенты:
Кукурузные хлопья-50гр
Кунжут-50гр
Изюм-50гр
Миндаль-40гр
Сгущеное молоко-130гр
Шоколад-40гр
Способ приготовления:
Миндаль измельчить.
Смешать кукурузные хлопья,миндаль, изюм,кунжут со сгущенкой.
Смесь выкладывать по столовой ложке на противень (выстеленный бумагой), формируя круглые печенюшки. (получирось 11 штук)
Выпекать при 180 гр.С 10-12 мин.
После остудить и смазать низ печенюшек растопленным шоколадом.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter