Печенье на манер Флорентийского

Печенье на манер Флорентийского


Печенье на манер Флорентийского

Ингредиенты:
Кукурузные хлопья-50гр
Кунжут-50гр
Изюм-50гр
Миндаль-40гр
Сгущеное молоко-130гр
Шоколад-40гр

Способ приготовления:
Миндаль измельчить.
Смешать кукурузные хлопья,миндаль, изюм,кунжут со сгущенкой.
Смесь выкладывать по столовой ложке на противень (выстеленный бумагой), формируя круглые печенюшки. (получирось 11 штук)
Выпекать при 180 гр.С 10-12 мин.
После остудить и смазать низ печенюшек растопленным шоколадом.

Фото:

Печенье на манер Флорентийского



Печенье на манер Флорентийского



Печенье на манер Флорентийского



Печенье на манер Флорентийского



Печенье на манер Флорентийского

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1973
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.