Кокосовое печенье веганское
Кокосовое печенье веганское
Ингредиенты:
Кокосовая стружка белая (35 г) — 4 ст. л.
Мука (65 г) — 4 ст. л.
Кунжутное масло (или другое растительное, кроме оливкового) — 1 ст. л.
Корица (щепотка)
Соль (щепотка)
Мускатный орех молотый (щепотка)
Варенье (любое) — 3 ч. л.
Способ приготовления:
Смешать все ингредиенты.
Добавлять по чуть-чуть горячую воду и мешать до состояния теста.
Руками, смоченными в воде, формируем печеньки (по 1 ч.л. на печеньку) и выкладываем на противень (получается 12 шт.) На серединку печенек ложим понемногу варенье. Печь 25 мин. при 180 гр.
Наслаждаемся мягкими, слегка похрустывающими и вкусными печеньками.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter