Песочное печенье с шоколадом

Песочное печенье с шоколадом


Песочное печенье с шоколадом

Ингредиенты:
Мука – 120 гр.
Масло слив. – 70 гр.
Сахарная пудра с ванилью – 50 гр.
Яйцо - 1 шт.
Цедра – ? лимона
Шоколад – ? плитки

Способ приготовления:
Размягченное сливочное масло смешать с сахарной пудрой.
Добавить натертую лимонную цедру и яйцо.
Размешать и добавить муку.
Все тщательно размешать.
Выложить его в кондитерский мешочек.
Отсадить печенюшки на противень, застеленный бумагой.
Выпекать при температуре 200 градусов 15-20 минут до золотистого цвета.
Шоколад растопить и украсить им готовые и остывшие печенюшки.
Дать застыть шоколаду и …
Наслаждаться!!!

Фото:

Песочное печенье с шоколадом



Песочное печенье с шоколадом



Песочное печенье с шоколадом



Песочное печенье с шоколадом



Песочное печенье с шоколадом



Песочное печенье с шоколадом



Песочное печенье с шоколадом



Песочное печенье с шоколадом



Песочное печенье с шоколадом

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3199
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.