Овсяное печенье на рассоле

Овсяное печенье на рассоле


Овсяное печенье на рассоле

Ингредиенты:
350 мл. рассола (маринада)
350 мл. растительного масла
180 гр. сахара
3 столовые ложки меда
1 чайн. ложка соды гашеной
3 стакана овсяных хлопьев
примерно 4 стакана муки
изюм (мак, орехи, шоколад..)

Способ приготовления:
Замесить тесто из масла, рассола (сегодня использовала маринад от помидор), меда, сахара, хлопьев, муки и соды. Добавить изюм (орехи, мак…). Тесто будет слегка прилипать к рукам.
Выложить на смазанный маслом противень (силиконовый коврик) сформированный (влажными руками) «шарики».
Выпекать в заранее разогретой до 220 градусов духовке 8-10 минут. Готовность проверить зубочисткой.

Фото:

Овсяное печенье на рассоле



Овсяное печенье на рассоле



Овсяное печенье на рассоле

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3611
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.