Овсяное печенье на рассоле
Овсяное печенье на рассоле
Ингредиенты:
350 мл. рассола (маринада)
350 мл. растительного масла
180 гр. сахара
3 столовые ложки меда
1 чайн. ложка соды гашеной
3 стакана овсяных хлопьев
примерно 4 стакана муки
изюм (мак, орехи, шоколад..)
Способ приготовления:
Замесить тесто из масла, рассола (сегодня использовала маринад от помидор), меда, сахара, хлопьев, муки и соды. Добавить изюм (орехи, мак…). Тесто будет слегка прилипать к рукам.
Выложить на смазанный маслом противень (силиконовый коврик) сформированный (влажными руками) «шарики».
Выпекать в заранее разогретой до 220 градусов духовке 8-10 минут. Готовность проверить зубочисткой.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter