Печенье "Юбилейное" по ГОСТу

Печенье "Юбилейное" по ГОСТу


Печенье "Юбилейное" по ГОСТу

Ингредиенты:
Я делала на 1/2 нормы!
мука пшеничная - 620г
крахмал кукурузный - 46г
сахарная пудра - 180г
инвертный сироп - 25г
маргарин - 217г
молоко - 22г
меланж (1 маленькое яйцо) - 31г
эсенция - 1г (не использовала)
соль - 4г
сода - 4г
аммоний - 2г
Вместо соды и аммония использовала пекарский порошок...9г

Способ приготовления:
Маргарин (комнатной температуры), сахар, соль и эсенцию взбить миксером примерно 5 минут.
Добавить яйцо, молоко, сироп и разрыхлитель взбить еще 2-3 мин. - и всыпать муку, перемешанную с крахмалом.
Тесто раскатать и вырезать печенье.
Выпекать при температуре 200г 15-20 минут.
Вынуть , остудить....

Фото:

Печенье



Печенье



Печенье



Печенье

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 4177
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.