Ореховый рулет с изюмом и абрикосовым джемом

Ореховый рулет


Ореховый рулет с изюмом и абрикосовым джемом

Ингредиенты:
слоёное тесто (бездрожжевое или дрожжевое)
орехи 1ст (у меня миндальные и грецкие)
изюм 50гр.
абрикосовый джем 3ст.л.
сахар 100гр
растопленное сливочное масло
1 яйцо для смазки

Способ приготовления:
Изюм замочить в горячей воде на 20минут, промокнуть салфеткой.
Измельчить в блендере орехи и сахар.
Добавить джем к ореховой массе и изюм, перемешать.
Тесто раскатать.
Смазать растопленным сливочным маслом.
Выложить начинку на тесто.
Аккуратно свернуть рулет.
Смазать яйцом.
Сделать надрезы ножом на рулете.
Печь примерно 30 минут при температуре 180°С

Фото:

Ореховый рулет.



Ореховый рулет.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 40857
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.