Клубнично-песочный тарт
Клубнично-песочный тарт
Ингредиенты:
Замороженная клубника
Баночка йогурта-творожка (у меня был творожок Даниссимо клубничный)
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного сахара
2 столовых ложки сахарной пудры
ДЛЯ ТЕСТА
1 яйцо
1 столовая ложка сахара
100 грамм масла
2 стакана муки
Способ приготовления:
Для теста необходимо смешать яйцо, сахар, масло и муку.
Дать тесту немного постоять.
Затем тесто уложить в форму, заранее выложенную бумагой для выпекания.
Размороженную клубнику разложить на тесто.
Затем делаем соус - смешиваем яйцо с йогуртом, добавляем сахарную пудру и ванильный сахар. И заливаем наше тесто с клубникой.
Выпекаем минут 60.
Готовый остывший тарт я посыпала сахарной пудрой.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter