Торт "Пьяная вишня", еще одна;)

Торт "Пьяная вишня", еще одна;)


Торт "Пьяная вишня", еще одна;)

Ингредиенты:
Для бисквита:
6 яиц
2 стакана сахара
2 стакана муки
Для крема:
1 стакан вишни без косточки, выдержанной в коньяке/водке/вине 12 часов
1 банка сгущенного молока
1 пачка сливочного масла
1 стакан рубленных грецких орехов

Способ приготовления:
Взбить яйца с сахаром миксером. Осторожно всыпать муку и перемешать массу аккуратно ложкой. Тогда бисквит будет пышным без добавления соды или разрыхлителя!
Испечь бисквит.
Вырезать в корже серединку, оставляя края и дно бисквита без повреждений.
Приготовить крем, взбив сгущенное молоко с маслом.
Вырезанные кусочки бисквита смешать с кремом, орехами,вишней и заполнить этой начинкой корж. Дать пропитаться часов 10-12.
Украсить по своему вкусу. У меня была кокосовая стружка и керамический ангелочек.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1094
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.