Безе с шоколадным кремом
Безе с шоколадным кремом
Ингредиенты:
Белки яичные 4 шт.
сахар 150 мл.
ваниль.
Для крема
масло слывочное 100 гр.
згущенка 100 мл.
какао-порошок(сладкий) 2 ст.л.
Способ приготовления:
Белки взбить в густую пену,по ложке додавая сахар и ваниль.
Деко слегка смастить ростительным маслом и кондитерскым шприцом видавливать небольшые горки.Запекать до готовности при 100 гр.(около часа),потом еще час при 50 гр.(тогда они получаютса с такой вкусной штучкой в середине).
С масла,згущенки и какао взбить крем.Смазымать по две горки между собой.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter