Торт из бисквитных рулетиков

Торт из бисквитных рулетиков


Торт из бисквитных рулетиков

Ингредиенты:
Для песочного теста:
200гр. муки
100 гр. сливочного масла
150 гр. сахара
1 желток
Сода на кончике ножа
Для бисквита:
8 ст.л. муки
8 ст.л. сахара
5 яиц
Ванилин
Сироп от варенья
Для желе

2 пакетика фруктового желе

Способ приготовления:
Для бисквита яйца растереть с сахаром, взбить и постепенно подмешать муку. Полученную массу вылить в смазанный маслом противень с бортиками тонким слоем и выпекать пока бисквит не зарумянится.
Для основы торта размягченное масло растереть с сахаром, добавить желток, муку и гашеную соду. Песочное тесто хорошо вымесить и поставить на 30 минут в холодильник. Затем поставить в круглой форме в духовку и выпекать до золотисто-коричневого цвета.
Бисквит промазать сиропом от варенья и разрезать на полоски шириной 5 см.
Бисквитные полоски свернуть рулетом, заполнить ими весь песочный круг.
Желатин замочить. Когда желе начнет загущаться, залить им торт. Пока желе не совсем застыло, украсить фруктами и поставить до полного застывания желе в холодильник.

Фото:

Торт из бисквитных рулетиков



Торт из бисквитных рулетиков



Торт из бисквитных рулетиков



Торт из бисквитных рулетиков



Торт из бисквитных рулетиков



Торт из бисквитных рулетиков



Торт из бисквитных рулетиков

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2559
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.