Шоколадно-ореховый торт-рулет

Шоколадно-ореховый торт-рулет


Шоколадно-ореховый торт рулет

Ингредиенты:
4 яйца
6 ст.л.сахарной пудры
6 ст.л.муки
Крем:
1 пакетик шоколадного пудинга
200 гр.сл.масла
100 гр.измельченных орехов (грецких)

Способ приготовления:
Белки отделить от желтков,сбить с сахарной пудрой до пиков.
Добавить желтки и сбивать ещё 5 минут.
Затем понемногу добавлять муку,уменьшив скорость миксера мин. 2-3.
Духовку заранее разогреть до 180 гр.Постелить на противень перг.бумагу и выпечь 3 коржа,у меня противень размером 20 на 30.Горячий корж вытаскиваем на полотенце и сварачиваем в рулет пока не остынет.Как остынет разворачиваем,снимаем бумагу,затем он сварачивается без проблем.
Крем:
Варим пудинг по инструкции.
Сл.масло сбиваем поеа не побелеет,добавляем охлажденный пудинг и орехи.
Разворачиваем каждый корж смазываем кремом и сворачиваем, и так все три коржа.
Выкладываем друг на друга смазываем оставшимся кремом.Можно посыпать сверху орехами.

Фото:

Шоколадно-ореховый торт рулет



Шоколадно-ореховый торт рулет



Шоколадно-ореховый торт рулет



Шоколадно-ореховый торт рулет

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 4753
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.