Шарлотка с яблоками
Шарлотка с яблоками
Ингредиенты:
4 яйца
1 стакан муки
1 стакан сахара
3-4 средних яблока
сухарная пудра
ваниль
Способ приготовления:
Белки взбить со щепоткой соли и с половиной нормы сахара
Желтки растереть с оставшимся сахаром и ванилью
Соединить белки и желтки,добавить муку и аккуратно всё перемешать
яблоки очисть, нарезать ломтиками
в форму смазанную маслом влить половину теста сверху аккуратно выложить яблоки по всей поверхности, поверх яблок вылить оставшуюся смесь
выпекать до готовности 20-30 мин. (в зависимости от духовки, остудить посыпать сахарной пудрой
Шарлотка готова тогда когда появилась золотая корочка и при прокалывании нет сырого теста
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter